Kunstunterricht in Bildern

oder: "Ich dachte, so was macht man nur in Textil!" – original zitiert aus dem WPK der H8, der sich letztens mit  Specksteinen auseinander gesetzt hat.

Die H10 er beschäftigen sich zur Zeit mit Linolschnitt und -druck, das Thema: "Mensch und Natur".

Die R10 interpretiert  im Rahmen des größeren Themas "Entartete Kunst" den Streichholzhändler von Otto Dix malerisch neu.

Wer sich einen eigenen Ein"blick" verschaffen möchte, klicke sich einfach ein:

Klasse H8

Klasse H10