Projekttag: Geschwister Scholl

Am Donnerstag, den 6. Juli, fand an der Geschwister-Scholl-Schule für die Schüler der 6. Klassen ein Projekttag mit dem Thema „Geschwister Scholl“ statt. In Gruppen von meist 14 Schülern haben die Schüler vieles über das kurze Leben von Hans und Sophie Scholl gelernt. Sie sahen einen Film, informierten sich im Internet und gestalteten Wandplakate. Viel Spaß hatten sie auch bei der Gestaltung von Portraits der Geschwister Scholl und ihren Freunden. Die Bilder werden nach den Sommerferien in der Aula der Schule aufgehängt.

Zum Schluss des Projekttages wussten alle Schülerinnen und Schule, warum wir GESCHWISTER SCHOLL SCHULE heißen. (Bericht: Rita Levelink)