Lernen mit neuen Medien

Unsere Schule hat mit der Medien-Ag, der Notebookklasse und der Nutzung von Lo-net (erst durch eine Lehrerprojektgruppe – dann im Unterricht) 3 große Schritte getan.
Damit man sieht, wohin so etwas führen kann: Hier sind 3 Links:
Für den Schülerrat und die Mediatorengruppe: Ein Weblog zum Thema Mobbing..
Für den Biologieunterricht: Schüler informieren sich gegenseitig über Interessantes aus der Welt der Biologie. Das könnte man natürlich in jedem Fach machen!
Einige Anregungen zu Nutzung von Blogs im Unterricht