Schulvorstand beschließt “alte” Pater-Beda-Regelung

Der Schulvorstand tagte am 09.11.2009 zum letzten Mal in seiner alten Besetzung. In dieser Sitzung wurde u. a. beschlossen, dass die Pater-Beda-Aktion weiterhin als freiwillige Helferaktion für unsere Schüler durchgeführt werden soll.

In den nächsten Tagen finden die Neuwahlen für die Eltern- und Lehrervertreter des Schulvorstandes statt; der Schülerrat hat bereits seine neuen Mitglieder gewählt Am 17.12.2009 um 18.00 Uhr wird dann der neue Schulvorstand zum ersten Mal zusammen kommen.