Wir sind die neuen Schüler im Schulvorstand

k800_dsci04822Die Wahlen sind abgeschlossen ! Wir haben ein neues Team : Nadine Pleus (10Rb), Mark Wessels (10Ra), Florian Niemeyer (10Hb), Christoph Braun (10Ra), Carolin Rosken (10Hb) und Ann-Cathrin Barwinski (10Ra).
Nachdem wir bereits an unserer ersten Schulvorstandssitzung teilgenommen haben , wissen wir, was unsere Aufgaben sein werden.
Wir wollen für die Schüler unserer Schule jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Wenn ihr Probleme oder Fragen habt , findet ihr uns in den großen Pausen im SV-Raum gegenüber des Ems-Aquariums.