500€ für Schüler schulen Senioren

md0013621

Einen Scheck in Höhe von 500 € wurde unseren Schülerinnen und Schülern von Herrn Hanenkamp und Frau Gehring von der Sparkasse Dalum überreicht.
Seit einem Jahr schulen Schüler und Schülerinnen der GSS Senioren am PC. Über das Generationen verbindende Projekt „Ran an den Computer“ vom Verein n-21 und der Sparkasse Emsland ist eine Verlosung unter den Teilnehmer vorgenommen worden, bei der wir 500 € gewonnen haben.
Danke an den Verein n-21 und der Sparkasse Emsland und einen ganz großen Dank an unsere Schülerinnen und Schüler, ohne die wir es nicht durchführen können.
Großen Dank an Anneke Strootbernd, Felix Jansen, Rene Wertmann, Theresa Meiner, Anna Freyberg, Miriam Worpenberg und Meike Grüter aus der Klasse 9ra.
Auch ein Dank an Julia Hallema, Michael Krawatzki, Alina Schälling und Florian Worpenberg aus der Klasse 10rb, die schon entlassen sind.