Herzlichen Dank sagt …

img_1913… der Förderverein allen Schülerinnen und Schülern sowie dem Lehrerkollegium, die sich beim zum zweiten Mal an der Geschwister-Scholl-Schule ausgerichteten „Weihnachtsmarkt“ so toll engagiert haben. Da man sich im Vorfeld dieser Veranstaltung bereits darüber einig war, den Reinerlös dem Förderverein zukommen zu lassen, konnten nun die Schüler Melanie Bohnenstengel und Alexander Tank die stolze Summe von 1452,77 Euro dem Vorstand übergeben. Und so kommt das, was durch großes Engagement „erwirtschaftet“ worden war, letztlich wieder ALLEN Schülerinnen und Schülern zugute, und es können weiterhin Maßnahmen und Aktionen der Geschwister-Scholl-Schule finanziell unterstützt werden.
img_1917 Einig waren sich Vorstand und Schulleitung in der Einschätzung, dass noch mehr Eltern Mitglied im Förderverein (nur “lächerliche” 1 Euro Beitrag pro Monat!!!) werden müssten, damit so auch noch mehr Unterstützung für ALLE Schülerinnen und Schüler möglich wird.
Beitrittserklärungen dafür rechts als Download oder aber im Sekretariat der Schule.