Förderverein: Auf ein Neues!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie dem Lehrerkollegium einen guten Start ins Schuljahr 2014/2015 und hoffen darauf, dass möglichst ALLE Eltern für (lächerliche) 1 Euro pro Monat Mitglied im Förderverein der Geschwister-Scholl-Schule werden. Nur so können wir auch weiterhin die Anträge  bzw. Wünsche auf Unterstützung erfüllen!

Anträge auf Mitgliedschaft gibt es im Sekretariat der Schule oder auch als Download auf dieser Webseite!

Der Vorstand des Fördervereins