Vorlesewettbewerb “Schüler lesen platt” 2015

Alle Schülerinnen und Schüler haben sich sehr angestrengt und waren sehr gut! Wir haben euch gerne zugehört und hoffen, dass in zwei Jahren wieder so viele teilnehmen.
Es war sehr schwierig, den Gruppensieger zu ermitteln, alle lagen sehr dicht beieinander.

In der Gruppe Kl. 5+6 hat Christina Heskamp (5c) gewonnen.
In der Gruppe Kl. 7+8 hat Carla Hüsken (7a) gewonnen.
In der Gruppe Kl. 9+10 hat Leon Schomakers (9ra) gewonnen.

Allen Herzlichen Glückwunsch!

Die entsprechenden Gutscheine werden nach Eintreffen verteilt.
Die drei Gruppensieger erhalten zum weiteren Verfahren Nachricht.

Gerd Rüschen
Martina Steenken