Ostereier suchen: Neue Aktion der SV Schüler

Ostereiersuche 2016Gestern und vorgestern versteckten die Schüler/innen des Schulvorstandes auf dem Schulgelände Mengen von Ü-Eiern für die Kinder des 5. und 6. Jahrgangs. Auf verschiedenen Teilen des Schulhofgeländes schwärmten unsere Kleinen aus und suchten mit vereinten Kräften die Süßigkeiten. War jemand nicht groß genug, wurde eine Räuberleiter gebildet, um an das Ei zu gelangen. Die Schololadeneier  wurden in einem Korb gesammelt und gemeinsam in der Klasse verzehrt. Danke für die gute Organisation und Durchführung! Es gab viel wieder einmal viel Lob ….weiter so!

Fotos folgen noch.

Ach ja, fast hätte ich es vergessen. Die Schülerinnen und Schüler der 7. bis 10. bekommen natürlich heute noch ihre Ostersüßigkeit! …..direkt von den Osterhäsinnen und -hasen.