Neuer Vorstand im Förderverein der GSS

Nachdem im vergangenen Jahr bereits die beiden Vorstandsmitglieder Günter Hermes (1. Vorsitzender) und Diedrich Kohnert (Schatzmeister) angekündigt hatten, nicht erneut für diese Ämter kandidieren zu wollen, konnte die Suche nach ihren Nachfolgern erfolgreich gestaltet werden.

So ergaben die Neuwahlen bei der diesjährigen Mitgliederversammlung, dass Thomas Musekamp zum 1. Vorsitzenden und Hermann Borgstede zum Schatzmeister gewählt wurden.

Günter Hermes ging in seinem Bericht auf die vielen Aktivitäten ein, die der Förderverein im vergangenen Jahr initiiert oder unterstützt hatte, Diedrich Kohnert brachte noch einmal seine Enttäuschung zum Ausdruck, dass immer noch nicht alle Eltern wie selbstverständlich Mitglied im Förderverein sind, zumal die finanzielle Unterstützung auch allen Kindern zugute komme.

Einig war man sich im neuen Vorstand, dass man hier noch einmal mit Hilfe des Kollegiums intensiv um neue Mitglieder werben müsse, um die finanzielle Ausstattung und die Akzeptanz des Fördervereins zum Wohle aller Schüler an der Geschwister-Scholl-Schule zu verbessern. “1 Euro pro Monat müssten doch wohl alle Eltern dafür übrig haben!” – so die einhellige Meinung.

Beitrittserklärungen sind im Sekretariat der Schule bzw. unter www.oberschule-geeste.de als Download zu erhalten!