Der Schülerrat hat gewählt

In der vergangenen Woche hat unser Schülerrat gewählt und sehr viele Ämter konnten unkompliziert besetzt werden, unter anderem die Vertreter in der Gesamtkonferenz, die wir heute Nachmittag begrüßen können.

Darüber hinaus wurden die Schüler im Schulvorstand gewählt: stimmberechtigte Mitglieder sind Carla Hüsken, Matthis Janknecht und Anna Kues, nicht stimmberechtigte Mitglieder sind Julia van Wijk, Julius Janknecht und Dorian Schneider.

img-20160914-wa0002

Unsere Schule wird bei offiziellen Veranstaltungen vertreten durch unsere Schülersprecherin Julia van Wijk und ihren Vertreter Matthis Janknecht.

img-20160914-wa0001

Herzlichen Glückwunsch an die Gewählten und ein ganz großes Dankeschön an die Schülerrat- Versammlung für die aktive und kooperative Teilnahme!

Nun sind wir ganz gespannt auf die Aktionen, die die Schüler des Schulvorstandes planen. So wie wir hörten, haben sie einiges an Ideen in Vorbereitung. Auf geht’s!