Einladung zur Mitgliederversammlung 2017

Der Förderverein wünscht allen Schülerinnen und Schülern mit ihren Eltern sowie dem gesamten Kollegium erholsame Osterferientage und ein frohes Osterfest.

Den Abschlussschülern wünschen wir ein paar ruhige Tage zum „Durchschnaufen“ und dann viel Erfolg bei ihren Abschlussprüfungen.

Außerdem möchten wir hiermit alle Mitglieder zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Dienstag, dem 25. April 2017, um 19.30 Uhr in die Mensa der Geschwister-Scholl-Schule einladen.

View Fullscreen