Teilnahme am MinT-Erlebniscamp

14 Mädchen der Klassen 7 und 8 haben am MinT-Erlebniscamp auf dem THW-Gelände in Nordhorn teilgenommen.

Das Erlebniscamp war am 5. und 6. Mai. Um 15 Uhr ging es los. Als wir da waren, wurden direkt die Zelte aufgebaut und die Schlafplätze hergerichtet. Danach hatten wir um 16.30 Uhr ein Wikingerschach-Turnier. Abends wurde am Lagerfeuer gegrillt und wir hatten viel Freizeit und konnten Mädchen von den anderen teilnehmenden Schulen kennenlernen. Nach einer kurzen Nacht gab es um 8 Uhr Frühstück und eine Stunde später ging der Stationslauf los. Es gab Stationen vom THW, der Feuerwehr und den Berufsschulen, sowie eine Kletterwand und ein Kurs im Bogenschießen. Zwischendurch war Mittagspause. Anschließend mussten wir die Zelte abbauen und den Platz aufräumen. Um 15.45 Uhr wurden alle abgeholt. Es war mega cool!

Saskia, Klasse 7c