Förderverein

foerdervereinlogoSeit 1998 gibt es den Förderverein der Geschwister-Scholl-Schule:

– Wir helfen dort unbürokratisch, wo die Schule aus finanziellen oder rechtlichen Gründen keine Möglichkeit zur Hilfe hat!
– Wir fördern das Schulleben, indem wir kulturelle und sportliche Veranstaltungen unterstützen!
– Wir helfen bei der Anschaffung oder Komplettierung von Lehr- und Lernmitteln!
– Wir möchten allen Schülerinnen und Schülern die Teilnahme an Gemeinschaftsveranstaltungen ermöglichen.

Hier lesen sie den aktuellen Flyer/die aktuelle Beitrittserklärung:

View Fullscreen

Hier finden Sie alle Artikel zum Förderverein.