WochentagMenü 1Menü 2
Pommes (9)
Salatteller
Grünkernbratling
(kann auch als vegetarischer Hamburger belegt werden)
Mittwoch, 14.06.Hähnchenspieß
Kartoffelpüree (9)
Spagetti
"Carbonara Art"
Donnerstag, 15.06.Bewegungstag am SpeicherbeckenHeute kein Mittagessen

Zu jedem Mittagessen gehört ein Getränk und ein Nachtisch.

• Wir bieten für 2,50 Euro zwei verschiedene Essen an.
• Durch den Mittagessenszuschuss für einkommensschwache Familien können diese SchülerInnen für 1,-€ zu Mittag essen.
• Jede/r SchülerIn kann sich bis zur 2. großen Pause zum Essen an-, um- oder abmelden.
• Der Speiseplan hängt an der GTS-Info-Wand in der Pausenhalle und in der Mensa.
• Gegessen werden kann um 12.20 Uhr (nach der 5. Stunde) und um 13.05 Uhr (nach der 6. Stunde).
• Wer regelmäßig isst, kann das Essen durch Einzugsermächtigung bezahlen; alle bisherigen Einzugsermächtigungen sind weiterhin gültig.
• Schüler, die erkrankt sind, müssen spätestens bis zur 2. großen Pause (11.20 Uhr) vom Essen abgemeldet werden.
• Wird eine Abmeldung versäumt, wird der Betrag für das Essen trotzdem abgebucht, auch wenn nicht gegessen wurde.
• Wenn keine Einzugsermächtigung vorliegt, muss das Essen vorher bar bezahlt werden.