WochentagMenü 1Menü 2
Seelachs mit Senf-Honigfüllung G,G1,Fi,M,Me,La,Sn
Kartoffeltaler G,G1,G4,Ei
Salat

Zu jedem Mittagessen gehört ein Getränk und ein Nachtisch.

• Wir bieten für 2,50 Euro zwei verschiedene Essen an.
• Durch den Mittagessenszuschuss für einkommensschwache Familien können diese SchülerInnen für 1,-€ zu Mittag essen.
• Jede/r SchülerIn kann sich bis zur 2. großen Pause zum Essen an-, um- oder abmelden.
• Der Speiseplan hängt an der GTS-Info-Wand in der Pausenhalle und in der Mensa.
• Gegessen werden kann um 12.20 Uhr (nach der 5. Stunde) und um 13.05 Uhr (nach der 6. Stunde).
• Wer regelmäßig isst, kann das Essen durch Einzugsermächtigung bezahlen; alle bisherigen Einzugsermächtigungen sind weiterhin gültig.
• Schüler, die erkrankt sind, müssen spätestens bis zur 2. großen Pause (11.20 Uhr) vom Essen abgemeldet werden.
• Wird eine Abmeldung versäumt, wird der Betrag für das Essen trotzdem abgebucht, auch wenn nicht gegessen wurde.
• Wenn keine Einzugsermächtigung vorliegt, muss das Essen vorher bar bezahlt werden.