Schülervertretung

Der aktuelle Schülerrat arbeitet seit Ende September 2015 mit den Schülerinnen und Schülern an der Spitze im Schulvorstand mit. Stimmberechtigte Mitglieder im Schulvorstand  sind Carla Hüsken (8Ra), Elias Kölker (10Rc) und Alexander Rengers (10Rb), ihre Vertreter sind Emma Wöhl (10Rb), Nik Krieger (10Rb) und Tom Schniederalbers (10Rb). Diese Schüler/innen treffen sich regelmäßig, bilden sich fort, schieben neue Projekte mit dem Schülerrat an und führen Altbewährtes weiter.

Viele Aktivitäten sind bereits erfolgreich durchgeführt worden. Hier ist der Kaffee-und Kuchenverkauf während des großen Elternsprechtages im November zu nennen sowie eine toll organisierte und durchgeführte  Unterstufendisco für die 5. und 6. Klassen. Wir dürfen gespannt sein auf alles, was noch kommt…

Des weiteren sind Dominik Bechtold (10Ra) und Alexander Rengers (10Rb) die Schülersprecher der Geschwister-Scholl-Schule. Sie werden spätestens zur Schulentlassung am 16. Juni 2016 in Aktion zu erleben sein.

Außerdem sind ganz viele Schüler/innen aktiv und helfen in zahlreichen Gremien mit, unsere Schule zu gestalten. Sie sind Vertreter in Fach- und Gesamtkonferenzen, sind Jahrgangssprecher oder Verteter im Schulausschuss der Gemeinde Geeste und im Landkreis. Vielen Dank dafür!