Schülervertretung

Zu Beginn des Schuljahres 17/18 sind Elisa Brüning (10Rc) zur Schulsprecherin und Carla Hüsken (10Rc) zu ihrer Vertreterin gewählt worden.

Im Schulvorstand arbeiten mit:
Maxime Janknecht (10 H)
Vanessa Thy (9 H)
Carla Hüsken (10 Rc)
als stimmberechtigte Mitglieder mit. Ihre Vertreter sind:
Jeanette Bauer (10 Rc)
Niklas Kater (10 H)
Dorian Schneider (10 Ra)

Darüber hinaus engagieren sich zahlreiche Schülerinnen und Schüler in den Fach- und Gesamtkonferenzen und ebenfalls als Jahrgangssprecher.

Allen einen recht herzlichen Dank für ihre Arbeit und das Engagement für unsere Schule.
Mögen eure gute Ideen und Aktionen die Geschwister-Scholl-Schule weiter „nach vorne“ bringen.

Karin Dusek und Maria Goldmann