Info-Mobil der Metall- und Elektroindustrie

Am Freitag, dem 4. Mai 2007, steht unseren Schülerinnen und Schülern der Klassen 8 bis 10 wieder auf unserem Schulhof das Info-Mobil der Metall- und Elektroindustrie zur Verfügung. Hierin wird über die Inhalte, Ausbildung und Berufschancen in der Metall- und Elektroindustrie informiert, wobei ganz besonders auch Mädchen für die Metall- und Elektroberufe interessiert werden sollen, bieten sie ihnen doch – anders als die „klassischen“ Frauenberufe – erheblich bessere Verdienst-, Beschäftigungs- und Aufstiegschancen. Wir haben an diesem Tag die 2. bis 6. Stunde für diese Informationen zur Verfügung, wobei die Schülerzahl pro Gruppe nicht größer als 15 sein sollte.

Interessierte Schüler/innen aus den oben genannten Klassen sollten sich also schnell bei ihrer/ihrem Klassenlehrer/in melden!

infomobil.JPG