Plattdeutsches Lesen im Schuljahr 06/07

Plattdeutsches Lesen Schuljahr 06/07
Im Rahmen des plattdeutschen Lesewettbewerbes der Sparkasse Emsland, der alle zwei Jahre ausgetragen wird, nahmen auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Klassenteil. In der ersten Runde wurden die Klassensieger intern ermittelt.

Am 7. und 9. März 2007 wurden dann von einer festen Jury die Schulsieger ermittelt.

Dies waren / sind unsere diesjährigen „Platt – Leser/innen“.
Alle Schülerinnen und Schüler haben sich sehr angestrengt!
Herzlichen Glückwunsch!
Die entsprechenden Gutscheine werden nach Eintreffen verteilt.
Die drei Gruppensieger werden zu gegebener Zeit zur weiteren Ausscheidung eingeladen.

Klasse Sieger Gruppensieger/-in
5h Markus Schoo Hendrik Röckers (6ha)
5ra Nicole Strodt
5rb Anna Christa Hanenkamp