Schülerbücherei

In den Osterferien wurde unsere Schülerbücherei endgültig fertig gestellt. Schüler können sich in diesem Raum zu verschiedenen Sachthemen für den Erdkunde-, Biologie- und Geschichtsunterricht (überwiegend geeignet für die Klassen 5 und 6) informieren. Die Bücher konnten dank einer Spende des Fördervereins unserer Schule angeschafft werden.
Ebenso werden Klassensätze von verschiedenen Jugendbüchern hier aufbewahrt (z.B.  Ich bin ein Stern – Was heißt hier Feigling – Davids Versprechen – Vanessa hat’s nicht leicht – Geheimkurier A – Damals war es Friedrich – …).