Deko-Tag der Klassen 5 und 6

Am Donnerstag, dem 25.11. fand der alljährliche Deko-Tag der 5. und 6. Klassen statt. In allen Räumen wurde geklebt, geschnitten, gefaltet, zusammengebaut und dekoriert. Weihnachtliche Düfte von Tannengrün und Gewürzen zogen durch die Flure. Die SchülerInnen konnten am Vormittag in verschiedenen Workshops (Erstellen kleiner Taschen, Dekoration für den Weihnachtsbaum, kleine Geschenkanhänger, …) arbeiten und ihre „Werke“ mit nach Hause nehmen. Mittags erstrahlten alle Klassen in weihnachtlichem Glanz.
Zur gleichen Zeit packten mehrere Elternvertreterinnen in der Bücherei 24 Pakete für die Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“. Am Freitagvormittag übergaben Eltern, SchülerInnen der 5. Klassen und Angelika Viol die gut gefüllten und festlich geschmückten Päckchen dem SkF in Meppen. An dieser Stelle danken wir noch einmal allen Spendern und Helfern!