Schade!!! Schade!!!

handy-032011-018handy-032011-016handy-032011-015

(Verfasst von F. Forbriger)
Total entsetzt waren wir am Freitag, dem 11. März, als wir morgens feststellen mussten, dass Unbekannte unseren schönen Container, den wir als Fahrradzwischenlager benutzen müssen, völlig verschmiert hatten.
Wir finden es sehr schade, dass einige Personen, die offensichtlich nicht wissen, was sie mit ihrer Zeit anfangen sollen, unsere Arbeit so kaputt machen! Wir arbeiten mit insgesamt 28 Schülerinnen und Schülern ausschließlich nachmittags in unserer Freizeit(!) in der Schülerfirma und lernen dabei sehr viel, auch wie so eine Firma funktioniert.
Wir können überhaupt nicht verstehen, warum man seinen Frust – was ist es sonst? – gerade an solchen „wehrlosen“ Gegenständen austobt und damit auch noch unser Engagement „in den Dreck zieht“.
Es wäre schön, wenn wir mit Hilfe von Mitschülerinnen und Mitschülern die „Täter“ ermitteln und zur Rechenschaft für ihre Tat ziehen könnten. Sachdienliche Hinweise deshalb gerne an Mitarbeiter/innen von Schollis Fietsenfirma.