Bewegungstag am Speicherbecken 2011

Kurz vor Beginn Sommerferien haben die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 ihre Fitness und Geschicklichkeit bei einem Rundgang um den Speichersee unter Beweis gestellt. 17 verschiedene Stationen, z. B. Stelzenlauf, Groschenwerfen, Seilspringen, ……. mussten von den 41 Gruppen bewältigt werden. An Station 8 stellten sich die „Acht Nasenlöcher“, „EMO Kartoffelbrei“, Keine Ahnung“, Boys and Girls ……………..zu einem Gruppenfoto auf.cimg0981
Wie auch in den vergangenen Jahren meinte es der Wettergott mal wieder nicht gut mit uns: Es war recht windig und kalt. Viele Schülerinnen und Schüler konnte das jedoch nicht abschrecken, die Strecke in T-Shirt und kurzer Hose und Windeseile zurückzulegen. ( Einige benötigten nur 150 Minuten!!)
Die KlassensiegerInnen erhalten von ihren Klassenlehrerinnen einen kleinen Preis.
Vielen Dank an dieser Stelle an alle Kolleginnen , Kollegen und SchülerInnen der zukünftigen H10, die zum Gelingen des „Bewegungstages“ beigetragen haben.
(U. Randerath u. R. Strohm)
Hier sind die Fotos von Station 8: