Die NEUEN sind da!

Am ersten Schultag nach den Sommerferien wurden 70 Fünfklässler eingeschult.
Nach einem Gottesdienst wurden sie von ihren MitschülerInnen der sechsten Klassen, deren Klassenlehrerinnen und Schulleiter H.-J. Schulten in der Pausenhalle mit Willkommensplakaten und guten Wünschen begrüßt.p1060899p1060906
An den ersten fünf Schultagen wurden die Fünfklässler zunächst nur von ihren Klassenlehrerinnen Frau Wulle, Klasse 5h (15 SuS), Frau Linkert, Klasse 5rb (25 SuS) und Frau Strohm, Klasse 5ra (25 SuS) unterrichtet. So konnte man sich beim Stationslauf „Meine Klasse und ich“, einer Schulrallye und Anleitungen zur Arbeitsplatzgestaltung und zum Anfertigen der Hausaufgaben besser kennen lernen. Auch ein gemeinsames Mittagessen, zu dem unser Förderverein und die Ganztagsschule eingeladen hatten, stand auf dem Programm. Nun kann der Schulalltag für die NEUEN beginnen.

5h, Klassenlehrerin Hildegard Wulle

5rb, Klassenlehrerin Christiane Linkert