Segeltörn auf dem Ijsselmeer

radboudVom 29.08. bis zum 02.09.2011 haben wir, die Schüler und Schülerinnen der Klassen 9Ha/b mit Herrn Bady, Frau Tietmeyer und Frau Henning, einen Segeltörn auf dem Ijsselmeer gemacht.
Zusammen haben wir bei gutem Wetter das Segelschiff „Die Radboud“ gesegelt. An den letzten drei Tagen konnten wir sogar eine Badepause einlegen und vom Schiff aus ins Meer springen.
Für die 5 Tage mussten wir uns selbst verpflegen. Die Nächte haben wir auf dem Schiff verbracht. Unser Starthafen war in Enkhuizen. Von dort aus sind wir nach Makkum, Texel, Workum und nach Stavoren gesegelt. Alles hat gut geklappt und wir hatten unheimlich viel Spaß.
Ahoi, die Klassen 9H! cimg0201cimg0119cimg0141