Besuch der Schülerfirmenmesse in Nordhorn

Die 8 Mitarbeiter von Schollis Fietsenfirma besuchten am Mittwoch die Schülerfirmenmesse an den Kaufmännischen Berufsbildenden Schulen in Nordhorn.
Dort konnten sie einen Eindruck davon bekommen, in wie vielen Bereichen die Schülerfirmen im südlichen Emsland und der Grafschaft Bentheim tätig sind.
So werden von Schülerfirmen Reisen organisiert, für die Beleuchtung und Beschallung bei Feiern gesorgt, das Catering übernommen, Pflanzen verkauft und vieles mehr. Aber auch zwei Fahrradwerkstätten präsentierten sich dort, mit deren Mitarbeitern unsere Schüler fachmännische Gespräche führen konnten. foto_bericht_messe
Einen Bericht zur Messe gibt es ebenfalls bei ev1.tv.