Aktuelles vom Förderverein

Der Förderverein findet es recht bedauerlich, dass immer noch relativ wenige Eltern bereit sind, für 1 Euro im Monat Mitglied im Förderverein zu werden und so mithelfen könnten, den Kassenbestand zur Unterstützung der Aktivitäten ihrer Kinder – der Schülerinnen und Schüler unserer GSS! – zu erhöhen.

Vielleicht hilft es ja, die Notwendigkeit einer solchen Mitgliedschaft eher zu sehen, wenn – wie nachfolgend aufgeführt – die bisherigen Unterstützungsmaßnahmen allein im Jahre 2012 einmal deutlich gemacht werden (Stand September 2012):

• · „GSS Geeste meets TSG Zwolle“ – Schüleraustausch mit Zwolle
  • · Erste-Hilfe-Kurs
  • · Balladenerzähler Eberhard Vogelwaid zu Gast in den Klassen R 7
  • · Material für Schulsanitäter
  • · Finanzielle Unterstützung der AG-Angebote im Ganztagsschulbereich
  • · Laptop und Beamer für eine „Mobile Station“
  • · Individuelle Unterstützung bei Klassenunternehmungen/-fahrten
  • · Zuschuss für die Klassen 6 zur Fahrt zum Theaterstück „Click it“
  • · Zuschuss zum „Workshop Meistertrommler Morphius aus Ghana“ für die Klassen 5 und 10

Bei der Schulentlassung 2012 mit einem Buchpräsent ausgezeichnete Schülerinnen und Schüler:

• Emily Wöhl, Kl. 9ha