Fahrradkontrolle am 15.11.2012

Jedes Jahr nach den Herbstferien führt die Polizei Geeste eine Fahrradkontrolle an den Grundschulen und an der Geschwister-Scholl-Schule durch.
Am 15.11.12 war es wieder so weit.
Trotz Nebel und kaltem Wetter waren 53 Schüler und Schülerinnen aus den Klassen
5 – 7 mit ihren Fahrräder bei der Kontrolle.
Leider waren auch 13 Räder mit Mängeln behaftet, es fehlte das Licht, einige hatten keine Klingel oder die Bremsen waren defekt.
Gerade in der dunklen Jahreszeit ist es wichtig, mit einem verkehrssicherem Fahrrad zu fahren. fahrradkontrolle-2012-2