Jahrgangssprecher 2012

Nun ist es endlich auch soweit, die Jahrgangssprecher sind da! Gewählt wurde schon lange vor den Herbstferien, aber da waren die H9er im Praktikum. Deshalb mussten wir sehr lange warten…..aber nun sind sie komplett. Wenn es Fragen, Wünsche und Anregungen in eurer Jahrgangsstufe gibt, könnt ihr euch an diese Personen wenden. Sie werden es weiterleiten an die Schüler im Schulvorstand oder auch an Frau Goldmann und Frau Dusek. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Jahrgangssprecher 2012, auf dem Bild fehlt Sina Gottschlich (Kl. 5)