Die Neuen im Schulvorstand!

Auch dieses Ergebnis stand bereits vor den Herbstferien fest: Wir haben sechs neue Schülerinnen und Schüler im Schulvorstand. Melanie Bohnenstengel, Lynn Thater, Burhan Berisha, Frank Jansen, Jan Skwar und Daniel Wessling werden Verantwortung übernehmen, mitbestimmen und Ideen für unsere Schule kreieren und umsetzen. Als erstes fahren sie auf ein Seminar für neue Mitglieder im Schulvorstand nach Papenburg. Wir dürfen gespannt sein, welche Anregungen sie von dort mitbringen. Bereits jetzt organisieren sie den Kaffee- und Kuchenverkauf für den kommenden Elternsprechtag am 22. und 23. November. Wir wünsche ihnen für ihre Amtszeit tolle Ideen und viel Spaß an der Arbeit.

Jan Skwar, Burhan Berisha, Frank Jansen, Daniel Wessling, Lynn Thater und Melanie Bohnenstengel