Glaubenstag 2013: „Zukunft“

Am letzten Schultag vor den Osterferien konnten alle Schülerinnen und Schüler der zehnten Klassen einen an unserer Schule schon traditionellen Glaubenstag erleben. Im Haus Emmaus und im Martin-Luther-Haus begleiteten Philip Krieger, Hajo Rebers, Inka Feldmann, Katharina Lammers, Jürgen Scholz, Marco Risse und Sarah Abraham die Jugendlichen durch einen Vormittag zum Thema „Zukunft“: Was liegt vor mir? Was ist mir wichtig in meinem künftigen Leben? Worauf kommt es mir in der Zukunft besonders an?
Auf mögliche Antwortsuche machten sich die über 70 Schülerinnen und Schüler in sieben Gruppen.
Engagierte Eltern sorgten in beiden Häusern für ein stärkendes Frühstück.

Glaubenstag 2013

Glaubenstag 2013, Geschwister-Scholl-Schule Geeste-Dalum Glaubenstag 2013, Geschwister-Scholl-Schule Geeste-Dalum