Schüler entwickeln eigenes Computerspiel

Leon Bollmer und Marcel Wemhoff, zwei Schüler des Wahlpflichtkurses Informatik der zehnten Klassen, haben im Laufe des letzten Halbjahres ein eigenes Computerspiel erdacht, entwickelt und online gestellt: „Survive – The Game“ heißt das Spiel, welches sowohl online gespielt, wie auch heruntergeladen werden kann.
survive_logo

Auf der ebenfalls von den beiden Schülern erstellten Internetseite survive.bplaced.net zum Spiel gibt es Informationen, eine Versions-Historie, eine Galerie, eine FAQ und eben die Möglichkeit, das Spiel online dort zu spielen beziehungsweise es herunterzuladen, um es auch offline zu genießen. Außerdem könnt ihr auch Kommentare schreiben, über die sich die beiden Entwickler sicher sehr freuen werden! Außerdem wird das Spiel auch in Zukunft aktualisiert und ein wenig verbessert. Aber schon jetzt läuft alles sehr rund!

Schaut vorbei und spielt…

Marcel Wemhoff & Leon Bollmer, die beiden Entwickler des Spiels "Survive - The Game".

Marcel Wemhoff & Leon Bollmer, die beiden Entwickler des Spiels „Survive – The Game“.