Förderverein unterstützt Oberschule

Bild Schulsanitäter mit FöV - 02.02.2016Der Förderverein der Geschwister-Scholl-Schule, Oberschule der Gemeinde Geeste, zeigte sich auch im 1. Halbjahr des Schuljahres 2015-2016 wieder sehr großzügig. So übernahm der Förderverein die gesamten Kosten für Verbandsmittel und sonstige Hilfsmittel der Schulsanitäter (Bild) in Höhe von knapp 600,- €. Wie auch in den Jahren zuvor bekamen die Schülerinnen und Schüler des fünften Jahrgangs zur Begrüßung das Schülerheft und ein Probeessen in der Mensa vom Förderverein spendiert.
Für diese großartige Unterstützung und die vielen helfenden Beträge (z. B. Mitfinanzierung bei Veranstaltungen im Rahmen des Präventionskonzeptes) sagen wir dem Förderverein ein herzliches Dankeschön!!!