Happy Birthday Kirche – ein Pfingstgottesdienst!

Zu diesem Thema trafen sich heute in der 5. Stunde die Jahrgänge 8 und 9 in der evangelischen Paulus-Kirche zu einem ökumenischen Gottesdienst. So voll sei die Kirche nur an Weihnachten, freute sich Pastor Jacobs über sein bis auf den letzten Platz gefülltes Gotteshaus.

So voll ist...

So voll ist die Paulus-Kirche nicht oft!

Im Mittelpunkt des Gottesdienstes stand das Pfingstwunder und die Fahne mit den 14 Nationen, die zur Zeit an der Geschwister-Scholl-Schule vertreten sind. Gewürdigt wurde, dass an unserer Schule doch ein friedlicher, respektvoller und toleranter Umgang miteinander gelebt werde. Offen blieb die Frage, warum dies nicht auf der ganzen Welt möglich sei.

Max und Laura

Das Vorbereitungsteam

Pastor Jacobs

die Leserinnen

Danke an alle Schülerinnen und Schüler, dass wir diesen Gottesdienst in so ruhiger Atmosphäre feiern konnten. Danke für die musikalische Umrahmung von Max und Pastor Jacobs und euer kräftiges Singen. Danke an die evangelischen Schüler des 8. Jahrgangs, die diesen Gottesdienst mit vorbereitet haben und danke an die Schüler des 9. Jahrgangs, die die Fürbitten vorgetragen haben.