4. Ausbildungsplatzbörse

Zum mittlerweile vierten Mal findet am 21. September 2018 von 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr die Ausbildungsplatzbörse an der Geschwister-Scholl-Schule statt. Insgesamt 36 Unternehmen, Schulen und Behörden werden sich nach aktuellem Stand der Dinge präsentieren.

Wie in den Vorjahren wird interessierten Schülern, vor allem der achten bis zehnten Klassen, an diesem Tag die Möglichkeit gegeben, sich über eine Ausbildung zu informieren. Dabei wurde im Zuge der Planung darauf geachtet, dass möglichst viele unterschiedliche Berufszweige und Ausbildungen vorgestellt werden. Auch schulische Ausbildungen kommen dabei nicht zu kurz.

Die Vorjahre haben gezeigt, dass die Veranstaltung zu einem individuellen Erfolg für die sich informierenden Schüler werden kann und wertvolle Kontakte geknüpft werden können.

Auch interessierte Besucher, die nicht Schüler unserer Schule sind, sind herzlich willkommen!