Wer bin ich?
Ich heiße Ines Müller und bin seit 2008 in der Agentur für Arbeit Meppen als Berufsberaterin tätig. Ich be-treue die Geschwister-Scholl-Schule in Geeste-Dalum in allen Fragen rund um das Thema Beruf.

Was kann man von mir erwarten?

• ein offenes Ohr
  • allgemeine Informationen zu Beruf, Ausbildung und Schule
  • individuelle Beratung zu Berufswahl, Ausbildungsstellensuche und Schullaufbahn
  • Vermittlung von Ausbildungsstellen
  • finanzielle Hilfen unter gesetzlich vorgeschriebenen Voraussetzungen

Wie und wo bin ich zu erreichen?

• Schülerinnen und Schüler können sich für eine Beratung in der Schule über die Klas-senlehrer/innen anmelden. Ich bin häufig mittwochs in der Schule.
  • Für ein Beratungsgespräch in der Agentur für Arbeit in Meppen (Bahnhofstr. 48, 49716 Meppen) kann telefonisch unter der Rufnummer 0800 4 5555 00 (gebührenfrei) ein Termin vereinbart werden.

Bis demnächst!

P.S.: Liebe Eltern, ich freue mich sehr, wenn Sie Ihr Kind bei der Berufswahl unterstützen und es zu dem Beratungstermin begleiten! Danke.