26. Mai 2022

Anmeldung Klasse 5

Auf dieser Seite erhalten Sie alle wichtigen Informationen zur Anmeldung für die Klasse 5 unserer Schule:

Elternanschreiben

Liebe Eltern,
hier erhalten Sie eine Terminübersicht für alle wichtigen Termine des aktuellen Schuljahres, um Ihren Kindern den Übergang zur weiterführenden Schule zu erleichtern.

11.11.2021
„Tag der offenen Tür“
für alle Viertklässler der GS Dalum und der GS Osterbrock

12.11.2021
„Tag der offenen Tür“
für alle Viertklässler der GS Groß Hesepe und der GS Geeste

22.04.2022
Einladung aller Viertklässler der Gemeinde Geeste zum Vorlesetag anlässlich des „Welttages des Buches“

21.02.2022 – 31.05.2022
Schulanmeldung
: Die Anmeldeunterlagen erhalten Sie über die Grundschule und werden auch gesammelt über die Grundschule an die GSS weitergeleitet

Ende Juni 2022
Hospitationen
der zukünftigen KlassenlehrerInnen der 5. Klassen an den Grundschulen der Gemeinde Geeste

07.07.2022
Schnuppertag
für alle zukünftigen Fünftklässler der Geschwister-Scholl-Schule: Ihre Kinder lernen ihre neue Klasse kennen und erhalten ihr persönliches Begrüßungsheft mit allen wichtigen Informationen zum Schulanfang an der GSS

Dörthe Wallura, Annette Lübbers, Christiane Linkert und Hildegard Wulle (von links nach rechts)

Für weitere Fragen oder Anregungen steht Ihnen das Koordinatoren-Team 5/6 mit gerne zur Verfügung.

Rufen Sie uns gerne über das Sekretariat der GSS an oder schreiben Sie uns eine Mail an:

doerthe.wallura@iserv-gss-geeste.de
annette.luebbers@iserv-gss-geeste.de

christiane.linkert@iserv-gss-geeste.de

hildegard.wulle@iserv-gss-geeste.de

Allgemeine Informationen zum Aufbau der Geschwister-Scholl-Schule

Das folgende Schema zeigt den Aufbau unserer Oberschule und die möglichen Abschlüsse, die unsere SchülerInnen im Haupt- wie auch im Realschulzweig erwerben können:

Informationsvideo zur GSS

Registrierung in der Eltern-Info-App

Auf der folgenden Seite erklären wir die Anmeldung:

Anmeldung – Erklärung

Dokumente zum Download

Hier finden sich die Dokumente zur Anmeldung. Bitte füllen Sie diese aus und reichen Sie diese ein:

Präsentationen von den Elternabenden

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.