foerdervereinlogo
Seit 1998 gibt es den Förderverein der Geschwister-Scholl-Schule:

• Wir helfen dort unbürokratisch, wo die Schule aus finanziellen oder rechtlichen Gründen keine Möglichkeit zur Hilfe hat!
  • Wir fördern das Schulleben, indem wir kulturelle und sportliche Veranstaltungen unterstützen!
  • Wir helfen bei der Anschaffung oder Komplettierung von Lehr- und Lernmitteln!
  • Wir möchten allen Schülerinnen und Schülern die Teilnahme an Gemeinschaftsveranstaltungen ermöglichen.

Werden auch Sie Mitglied!

View Fullscreen