Einladung zur Mitgliederversammlung

FroheOsternDer Förderverein wünscht allen Schülerinnen und Schülern sowie dem Kollegium erholsame Osterferientage und ein frohes Osterfest. Den Abschlussschülern wünschen wir ein paar Tage zum „Durchschnaufen“ und dann viel Erfolg bei den Abschlussprüfungen.

Außerdem möchten wir hiermit alle Mitglieder zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Donnerstag, dem 21. April 2016, um 19.30 Uhr in die Mensa der Geschwister-Scholl-Schule einladen.

Da sich zur Nachfolge der ausscheidenden Vorstandsmitglieder bereits Personen bereiterklärt haben, besteht eigentlich kein Anlass, dieser Mitgliederversammlung fernzubleiben.